日月星是否属于上海高档养老院

这家算不算上海高档养老院?里面收费怎么样?有知情者请告知

全部回答

    只是一家民营的养老院,至于说是不是高档的,现在只要是最近几年新近开办的养老院,大多环境都很不错,很多都是参照三星级宾馆的房间标准设计的。 如果你家老人身体相对比较健康,那住住这样的养老院也可以,自由度比较大。
  但是如果身体状况不是很好,宁可选择硬件设施不一定那么好,但是医护条件比较好的养老院。   据我所知,养老院的收费标准要因人而异。如果是健康、年龄不大、不需要护理的老人,基本一个包括吃住护理费等在内也就两三千。

  这个是算得出来的,床位费千元左右,饭钱300~500元不等,护理费最低等级的一般也在400~600左右。如果需要专护、特护、一级护理的话,护理费要上升,多的一个月护理费上千元。   建议带你家老人先去养老院看看,一方面让老人看看这个养老院的环境、条件他满意不满意,另一方面,让院方对老人的身体进行评估,这样才能报一个比较准确的数字出来。