大家帮下忙法师 点事

我想练个杂魔敏偏多的那种大家觉得怎么+点好!另外魔用什么宠好用点

全部回答

    那么怎样才是王道魔法师呢?给对手提供免费航班的法师非防魔而无他者!防魔具有,强大的防御力和高深的精神力,PK中遇到敏攻的人,只有第一回他没打死你,下一回,他就得坐飞机了!这样的魔法师看似厉害,他算魔法师中的王道吗?答案是不算!他有个致命的缺点--血太少,70级的防魔,血只有600多一点的血,在TP是很容易被弓飞的或者打死的!而且恢复太低,就算传教要救你也难!所以,如今的魔力,防魔已经快绝种了(大家都是魔,防魔可不要用魔打我呀)  话说敏魔也非王道之路,我就是敏魔,一发个纯敏魔,68级的敏魔比上68级的防魔的血也多不了那里去,而且精神没防魔高,不过,有速度,不会像防魔,TP一开场就死,还可以先来个超强,混它个两三回合,不过PBOSS就难了,血不多,防几乎没有,空有速度,大家想想:现在魔力中的BOSS哪个好闪啊,闪得了1下,还能闪2下,3下吗?我68级敏魔,血616,有会去打海盗,本来可以打胜,可是一下被他的一个乾坤打到,满血的我被打了800多点血坐上了免费飞机!哎!要是血多点防强点该多好啊!  为了避免这些问题,有许多已经对防魔,敏魔进行了一系列的改造:防敏魔,敏血魔,甚至防血敏魔(就是杂魔)!我比较站成敏血魔,等级高的敏魔,可以从敏捷中抽出20点来加血,虽然有损敏捷,但血会增加150左右.这时,有人会担心PK不吃香,大家自己细细想想,登级高的人中有哪个没有加血,甚至加得远远多于20点!如果是弓敏人加了血,必然敏捷低或者攻击力低.敏捷低,你甚至可以先出手杀对方;攻击低,对方一下打不死你,你血多.这样而来,PK中的你算是立于不死之地!(遇到等级高的纯敏巫师那就要看运气了)这样的血敏魔加血一定不能超过20点,切记:要在不改变敏魔的情况下进行!至于,防御之忧,等级高后,穿上袍子,鞋子,帽子,防御力可达到200多,PK,练级,打一般BOSS应该是不成问题!我想这中魔应该就很接近王道啦:) 。

    怎么说好呢 敏不满的魔PK就有略势 首先不能保证自己能先出手 现在满敏的剑士很多 如果他用迅速果断很容易被秒杀 就算你杂魔多+了些防或者血仍然是作用不大 还没出手就被秒 不是很亏么? 但要生存能力高 而且敏又高 那只能在“魔”这个+点上下工夫了 也就说-魔+防或者-魔+血 当然这种魔就是纯粹以PK为目的了 很多人喜欢+防 但我认为+防不好 原因后面慢慢说 我推荐练+30血满敏的魔 +点是满敏 为了PK 先出手 +30的血 为了任务和PK不被飞 其他全魔 完全够用 70级以前可以纯敏魔 这样魔多 练技能方便 70以后扣魔+血 血+30就够 不然精神到不了303 这种魔的优势先说 第1 100级上下血量可以超过1100 比纯敏魔或纯防魔多学近300的血 任务难度大大降低 第2 精神303是完全可以发动10级魔法的 就算你精神再高魔法威力也不会再增加了 但是魔攻比精神更加重要 魔攻可以靠JP的10丈和儿童节任务的耳环+ 完全可以到达320来发挥出10魔1。
    5倍威力+成 装备方面 带张伦盘 +闪龙帽子 10B闪鞋子 4B闪衣服 闪能上60 如果是有8紫3变JP10丈防能上280 精神能在325左右 这样防也不低 血也不少 闪也高 魔法威力也大 为什么要+血不+防而且要满敏呢? 因为240理论的存在 防会受到影响 而血不会 防可以靠装备+宝石弥补 但没有宝石可以+敏 再说缺点,缺点相对就少了 靠装备的弥补 缺点只有魔防相对低,精神只有320多 虽然威力能发挥 但魔防就弱很多 但是在血方面已经抵消 也差不了多少 还有就是在装备上要花大量的钱 只为练级的玩家可以不考虑 可以玩血防敏都+的杂魔 或者纯敏魔 宠方面 练级任务 不用说 TL 绿的蓝的都好。
    。别去练灰的就可以了 练级魔宠 浅盾或者神盾 魔多属性好 练级挺不错 风穴GBL都能用 PK 红鬼 敏高 精神不差 主要是看上他的敏 属于敏杂魔类型 黄蜂 不用解释 法PK首选 秒人。
  不过现在人都血牛。。难秒 咒攻 让别人石化混乱对你很有利的 水龙,其实没什么用 ,暗杀,蛋 弓手都不怕你龙 就重装在乎点。
     每一种+点都有一种说法 魔力没有绝对的+点方式 这是其魅力所在 从中的取舍只能是掌握在你的手中 要练好一个魔 +点的方式也需要你慎重的考虑 我只能祝你好运~~ 。

杂魔敏偏多只适合做任务和练级,其他的就不说了,因为杂魔很难下一个定义,目前为止都是各持己论,处于摸索阶段。