关于法师的老问题

关于法师+点的老问题:杂魔+点1、练防魔敏要+多少点2、练敏魔防要+多少点3、血+20点多吗

全部回答

    这是我回答的老答案! pk。满敏70血其他魔 我来解释一下为什么! 满敏为什么满敏?因为法师没闪,防又低,那么出手速度就是第一位的重要。 法是很容易等级压制。在gbl最多的就是法师吧,法没舞快,但是你压制他10级不就好了。
  120级,是法师容易练还是舞容易练? 70血可以说在属性被克的情况下,迅速都是致命的,如果剑有25点命中,法师穿什么闪装也很难多闪躲。  那么如果属性相同,或者客他,这70点血就能避免被秒的可能。
  如果不加血,只要中迅速必死。 魔不满这似乎不是一般法师的加法,他们总认为精神精神,没完没了的精神。我法师拿318仗带不带精神冒10级打狮子我看不出来能多打几点。按理说,我的精神更多的压制了狮子的精神,但是效果根本几乎就看不出来。
    那点精神又能让你多打多少伤害?兰鬼打人疼不疼?为什么?属性,种族。这才是增加伤害的最好办法。放弃精神吧,精神是思想上的安慰,本身的作用并没有想象的那么重要。 魔已经不是pk的职业了,pk最基本的条件闪躲魔都不具备,更别提起他的了! 如果pk就要练高110p他100的,这还有胜利的希望,同等级很困难。
    不推荐魔pk。 你的问题1。杂魔+点!怎么加呢〉?除了不加功其他随便加!(没有看不起楼主的意思,上面已经详细说明) 2。防魔,既然是防魔为什么要加敏?+20点有用么?+50点不成杂魔了?所以最好不加! 3。

  敏魔加防是可以的,但是不是从敏上扣,是从魔上扣。  20-30较为合适 4。20点血一点都不多,单算血1点bp才8点血20点不过160点!加血不如多加点50点,那才是合格的杂魔,如果20点不如加防好了!。

100级98血33防100敏195魔223精神8紫10仗(57)+龙帽子(23)=303精神,8冒10A袍+龙之鞋,防=420+,个人认为穿闪装没什么用~很难闪开~遇到弓骑这样的更闪不开,防低一打就飞,带不死戒,在带个+血饰物血差不多1500,法师就当战士用了