怎么样让我家亲爱的相信我?

我知道我家亲爱的 很相信我 可是他反反复复的说着怕我离开他 哪怕我不小心赌气说要离开他 我就感觉他的心痛 我的心更痛、好怕 好怕他离开我 好怕自己说错的一句话导致他离开我 真的好怕、我该怎么做让他百分百的相信我对他的爱 是真的?

全部回答

我觉得要百分之百相信一个人是没办法的。。 就算你自己也可能没办法做到。。 所以如果真的爱一个人只能靠时间让证明你所说的一切。。而且这是必经之路。。也是爱的过程。。。 如果就因为一句话导致离开的话,那是不是也表示应该从新评估对方对你的感觉了呢?

那就给他更多的安全感,让他感觉到你对他坚定的心。

要想你家亲爱的相信你,你最好能把自己抵押给他.....

从你的问题可以简单的看出你没有真正表达过你的想法。 他的信心需要你给予,让他明白你的想法,这很重要。