你们喜欢哪个?有候选人哦!照片

S.H.E. TWIMS FIR 贾静雯 蔡依林

全部回答

    我觉得她们很有不错的实力和特点,中高低三声部巧妙的结合在一起十分吸引, 如天籁般的和音。SHE中,有甜美的高音,有坚实的中音,有浑厚的低音,3种声音和起来,组合到一起那简直是所向无敌,爆发出巨大的吸引力 ,错落有致,好听的不得了!!~~ 而且,S。
  H。E也很可爱,青春,活泼, 纯真自然不做作,把自己最真实而且真诚的一面给歌迷看, 让歌迷了解最真实的SHE,做艺人的同时还能做自己! S。  H。E虽然很红,但我总觉得跟她们很熟悉,就像是同学朋友一样亲切自然,平易近人,态度和蔼啊! 三个人各有特色但又和谐统一。
   工作很认真, 是敬业的工作态度 心里有歌迷。发行精选时,天气很冷,SHE就熬姜汤为歌迷驱寒。发行新唱片时,有为歌迷买冰棒驱暑,够体贴。   不要信谣言,SHE希望祖国统一有很多证据可以证明 S。
  H。E演唱《super star》为连宋拉票助选视频: 大家支持S。H。E! 。

S.H.E,清纯可爱,贾静雯 都当妈妈了!百变小天后蔡依林我也挺喜欢!我最喜欢的是SHE

LOOK!

    我只想说支持有实力的,没实力的都是垃圾。没发现么?香港得艺人除了老歌手新手都唱歌很没水平,他们那种歌曲只要是个人都会场。那么客观的分析一下,都是组合我们来看看他们的和音水平。
   当然,三个人的和音要比两个人的难多了,TWINS显而易见唱工都跑调,还有什么资格说和音,蜜雪薇琪和S。  H。E都还好,从唱工水平来说还是S。H。E要更胜一筹。那么我来告诉你们TWINS为什么在广州那面红在内地就不如S。
  H。E 在香港,英皇唱片公司很权威,可以买通个大报纸,为自己做新?,差不多每天都有她们的绯闻,也可以包装一个丑得要死的人,即使他唱歌五音不全。简单的来说 ,TWINS不是靠实力是靠长相,是靠公司。
      你想想,TWINS要唱工沾不上边,再说他们演的电影,演技也算不上好。
  这么来说,要不是英皇有钱,TWINS要什么没什么 蜜雪薇琪作为一个新手来说已经很不错了,说相貌比TWINS长得要适合大众一些,论唱工TWINS就没法比! TWINS什么都不行,突破不了他们这种滥唱工和烂演技,就无法让更多的人喜欢他们! 。

S.H.E

唱歌的比较喜欢:FIR——实力派 而SHE.TWINS。10都感觉不怎么样,只是在卖弄清纯和身材 演戏好像只有一个人啊!那就雯雯了 其实还是不错的,幽默