蔡依林和S.H.E.谁最漂亮?

全部回答

当然是SHE拉,她们三个:一个是美丽可爱(Selina),一个俊俏活泼(Hebe),一个是帅气大方(Ella)。一个组合,三个人,囊括了青少年心中的所有梦中人的优点!她们的美好又岂是蔡依琳所能比的?虽然蔡依琳也很漂亮、有气质,但是人多力量大!所以,面对这三个美丽可爱、俊俏活泼、帅气大方的小妮子,她也只能甘拜下风喽!

其实~说真的!明星和我们长的是一样的啊!只不过他(她)们有专业化装师罢了!

当然是依林拉 永远支持依林

当然是JOLIN啊~ JOLIN有气质,又漂亮~ SHE现在只能停留在可爱的层次上~

都行

SHE又做作,又假,而且她们三个感觉好象是农村来到大城市的一样,见到帅哥哥就两眼发直了,三坨花痴 Jolin就不同了,一看就是好家庭出身的女孩,看那气质,那谈吐,和那穿衣打扮,简直就是走在时代前沿的现代女性