3岁的小孩子吃点什么奶粉比较好啊?

全部回答

小孩在发育的年纪,当然是要吃有利于长高长壮的奶粉。我家宝宝比较偏食,而且长个慢,我就换了雅培的金装小安素,吃了2个月了,居然爱吃饭了,而且长了3厘米呢。 我准备一直给宝宝喝这个奶粉了。宝宝吃了长高了,抵抗力也增强了,我觉得很不错

个人觉得五谷杂粮最养人了,如果不是孩子不吃饭的话就没必要喝奶粉了。 即使孩子不爱吃饭,也要培养他吃饭的习惯!

选国外的都无所谓。国内的话还是喝鲜奶好点,那次三聚氰胺的事件我记得很多厂家都是曝光不太好的鲜奶才做成奶粉的。。。而且喝奶粉 感觉容易上火,泡稀的话小孩又不喜欢喝。如果真要选国内的话伊利,蒙牛都行的。。。

都三岁了,可以不吃冲的奶粉了,直接喝鲜奶完全可以了. 象旺旺\蒙牛都可以啊!