请问大家百人道场什么时候开放?

谢谢~

全部回答

    估计这个暑期是不会开了 2005年魔力宝贝暑期夏令营任务里的\"勇者MAX\"有很大的可能就是日服开的\"花儿开酒吧挑战赛\" ----------------------------------------------------------------------- 酒吧挑战赛 —条件— 无? 报酬 永久称号BRAVE MAX 去酒吧可以连续挑战各种BOSS 注意。
    。都是连续战斗途中不能任何补给 ,意思就是49任务2连战 树海4斗神+人类战一样的意思,所有的战斗是连续着的,10连战。 第一战:牛鬼 第二战:试作型牛鬼 第三战:绿先生 (带宠依然会发狂,大地威力1000+ 第四战:依代 第五战:阿夏夫 第六战:耶卡 第七战:帕尔凯斯 (小天使不会用既死,会用物反 护卫) 第八战:逆袭的牛鬼 (BOSS和旁边4小罗罗的技能有所变化,星熊会物反 魔反 超补 自爆 石熊会护卫等等) 第九战:牛姬 第十战:熊男双兄弟(杀好一只会召唤Lv110的绿先生,并且绿先生会使用狂暴威力的大地之怒,似乎不能带宠。
    不过还没完全被证实。) 10连战结束后队中可能有队员可以得到道具,概率目前不之,也有很多打完得不到道具得,得到道具的玩家和NPC说话可以得到永久称号brave max。

目前还不会开