整天喊“累”的爱情是否还要继续下去?

  和我男朋友在一起一年了,也同居了,在一起什么事情几乎都是我在做,下班我就去买菜,回来把饭煮好等他回来吃,吃完后碗就放在一旁,到最后还是我洗,衣服也是我洗,我想去逛街买东西他不陪我去,总是和我说很累,一年多了什么都没买给我,我缺什么喜欢什么他从来都不知道,他只会责怪我说我笨 说我脑残,我做什么都是错的。
  去超市也是我一个人,回来也一个人提着两大袋的东西,很重也不会帮我下,每次吵架一旦脾气爆发了就会在我面前摔东西,凶我!每天回来就会听到他和我说累!说让我谅解他一下,那谁来谅解我!他大我6岁,一直都是我在照顾他,但他却从都没有感觉到他在乎我。
  别人都说找个比自己大的男朋友会疼人,现在才发现并非是那样,当我生气时哭了,他却一点安慰都没有,情人节那天我上班,晚上10点多下班,我让他来接我,原本想和他一起坐公车后再手牵手散步回家,但最后还很失望听到他说很累,打的回去,我生气了,就直接去坐公交回去,我并没有要求他送什么礼物给我,就陪我走走都不愿意,每天中午都会给他打电话问他吃了没,而他却很少给我打电话关心我,给他发的短信要么不回要么就很久才回,每次看到他发的短信我都会在第一时间回复,从来都没有为他关机过,我一直都想好好的和他沟通,但每次面对的都一个不在乎的表情,这样的爱情还值得继续下去吗?。

全部回答

    首先,我想问你,当你再次来这里看答案的时候,你气消了吗,如果还没消,那你还是去调节一下吧,等消了之后再寻找答案。 如果你气消了。那你闭目想一下你男友的优点和好处,别想缺点,想优点,想得越多越好。
   为什么希望你想你男友的优点呢,因为在生气的时候发的贴,容易把你男友说得比较糟糕。     所以现在是需要你客观地看待你男友的时候了。注意,一定要在你气消以后。

   然后你再想一下你男友的缺点。如果你觉得和他的优点相比,这点缺点不是决定性的,那就没事了,你可以找机会和你男友聊聊他的缺点,劝他有所改善。 如果你觉得,你男友的缺点太大了,你真的无法忍受,那你也要尝试和他沟通一下,如果他拒绝改变,那你应该选择离开他了。

我的疑问就是,一个女人应该不应该成为男人的出气筒兼保姆?

    你好,你们是爱情疲惫··· 其实,无论是恋爱期间还是婚后,无论是谁都会遇到不同的或是类似的问题。 我就想告诉你,婚期婚后,靠的就是彼此的经营,失去经营了,就要到边缘了··· 你的问题不要问别人,扪心自问?你还爱他吗?在他身上还有你被吸引的地方吗?还有你值得留恋的地方吗?换言之,就是你还愿意为他付出吗?他还值得你为他付出吗? 假如你们分手了,你得到了什么?失去了什么?是你最终的想法吗?反思,自己权衡利弊。
     从你的描述上看,他是你是脑残!你就告诉他,是啊,要不怎么能跟了你呢···调侃一下明白吗? 话说回来,有些事情不是你想怎样就能怎样,总是出乎人的预料,如果每个人都是一意孤行的孤注一掷,无论是谁,其结果都是各奔东西··· 所以,我建议你,找个时间和你的老公心平气和的互相沟通一下,把你内心的真实想法和感受如实地说出来,遇事互相协商,互相理解,互相包容。
    最终达成一个共识为根本,你说是不是?同时,告诉你的老公,凡事要做到换位思考!之后,再看你的老公有没有因此有所改变···让后再做定夺。你认为呢? 祝你们幸福!。

不知道你喜欢他哪儿! 女孩子至少该自重些吧?都同居了,说这些有啥用啊! 赶紧告知父母,办手续得了!

同意上上上楼的 先离开一段时间吧 如果是我的话 哼哼 分手 哈哈

都是同居惹的祸;不知道珍惜,不知道呵护你。你越爱他,他越忘乎所以。静心想想自己,为何辛酸这里。卷起铺盖走你滴,让他望屋兴叹后悔去。