帮忙给宝宝起个好名字,拜谢!

宝宝姓陈,女孩,因为要剖腹产,暂定2010年12月10日中午11点左右。但还没想好起什么名字,烦请各位帮忙起个名字,谢谢了!

全部回答

推荐几个名字,希望能帮到你。 陈晓曦(阳光朝气) 陈涵佳(美好而涵养) 陈傲雪(纯净又不傲气) 陈知梅(冬天的最美)

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
  (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,陈姓,天格17(金),现选:天人地三才为(金土火、金土土)两种吉祥配置。   ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)” ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 陈虹瑚 陈音畅 陈奎宁 陈星荧 陈宣瑛 陈盈与 陈美瑞 陈亭瑜 陈波碧 陈美华 陈姹之 陈盼予 陈映月 陈映丹 陈彦羽 陈香妃 陈美蓉 陈春颖 陈音晓 陈飞燕 陈柔霏 。