如何设置开机 卡死假象和花屏等等。。。

如何设置开机 卡死假象和屏等等。。。在网上搜的那些代码(把它们弄成().bat放在windows目录、设置开机启动的那些)全都不行的。。放在windows目录的,开机什么反应都没有;设置开机启动的那些,都没有全屏花屏的,只是弹个cmd出来。。。。找高手教教我怎样弄啦。。。。谢谢!!!!!

全部回答

一般内存、显卡不兼容会出现你说的问题,你只能在这方面想想办法。不知你是什么用意?不同的用意方法也是不同的,比如想弄坏修理,如果是这样是瞒不过维修人员的。如果是级别低一些的,可以将内存、显卡等插的不紧密等,还有买一个不兼容的内存等。

你要给你电脑搞崩溃啊 不要乱弄 小心电脑真的崩溃了