有没有好看的欧美电影啊

喜剧或情景剧

全部回答

辣妈辣妹,雨人,阿甘正传,美丽心灵,小鬼当家(特别搞笑) 你喜欢法国电影吗? 有两部法国电影我特别喜欢:天使爱美丽和小淘气尼古拉 这两个都看着特别有感觉,很好看。

很多啊,比如越狱,或者是马利和我,还有舞动人生太多了啊

教父,完美的世界(看后面都哭了),肖申克的救赎,时尚女魔头,勇敢的心

超人高校,全民情敌,三个白痴,给朱丽叶的信

,这是电影天堂的网址。可以去那找找,如果喜欢就复制,再搜一下影评,觉得可以就下载呗~

很多啊 朱诺Juno 一夜大肚knocked up 真爱至上 等等