现在有没有什么好看的微电影?

想看电影,可是电影一般都有1、2个小时,所以想看看微电影,节约时间,有什么好看的没啊?

全部回答

推荐你看《新生年华,你最型》这部,你可以在优酷上面搜名字能搜索的到,这是一部以90后学生为主题的电影,里面讲述了90后不同血型不同的性格,你可以去看看,看你属于那种血型的性格呢?现在是预告片,第一集、第二集火热上映中呢!而且最后时间也都不是很长,很符合你的要求拉!

有部法国的微电影 叫 91公分之外 的 很不错

杜琪峰导演的 自行我路 周杰伦 古天乐 吴建豪 陈冠希 主演

看筷子兄弟的父亲吧 很感人的

恩,小猪和杨丞琳的再一次心跳不错看

可以看看《越狱兔》又短又很有趣~·还有《黑镜》、《调音师》都很不错~·希望有帮到你。