我的孩子17岁,脸上起了很多青春痘怎么办呢,家长们传授点知识?

全部回答

我给孩子用的 玫丽奥 痤疮EGCG爽肤水(150ml) 痤疮系列,用的时候就是使用平衡爽肤水整理后,取适量涂抹在皮肤上。虽然每天都可以使用,但敏感性皮肤在开始使用时应有一个适应期,待逐渐增加使用次数)使青春痘、消失效果很好,你可以试试哦

年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用 油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了 控油要注重内调, 1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果 2,注意休息 不要熬夜 作息要规律 3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)