东湖高新后市怎么样?

如题

全部回答

震荡整理走势,短线10日均线上谨慎持有。

    其实这个股重组是板上定钉的事,但有三个问题值得注意: 1。何时重组? 只知道是今年,但据我了解联发几亿的负债,状况还不如东湖高新,重组后是涨还是跌?悬念? 2。
  现在关注东湖高新的散户,和原来持有东湖高新的散户,到底是满仓?增仓?还是轻仓?空仓? 注:本来很多人是满仓了,可是最近却轻仓观望了,原因是目前大盘回调,何时站稳还是未知数,所以散户们打有等待抄底的嫌疑,目前市场上普遍认为东湖高新极其有可能跌到9。
    3元,当然预期和实际往往是不能苟合的,要么还会更低,要么已经调整到位。 3。房地产目前正在搞烟雾蛋,试问,策上房地产是回暖?还是压制?事实而非! 。