广州除了白云皮具城一楼二楼的档口,哪里还有性价比高的LV GUCCI?

广州除了白云皮具城一楼二楼的档口,哪里还有性价比高的LV GUCCI?广州除了白云皮具城一楼二楼的档口,哪里还有性价比高的LV GUCCI?跟白云档口合作了一段时间了,但是他们每次订货都要跑去广州才能看到货,很麻烦 听朋友说有家名古屋做得还不错,可以直接下单,不用来回跑, 不知道名古屋怎么样 名古屋LV包gucci包是水货吗?

全部回答

我有个朋友有在名古屋进货的,开始也不太相信他们公司质量,所以通过网络找到他们的网址。就先进了一个样品,性价比较好。服务也很好。