苏晨志是什么人?

苏晨志到底是个什么样的人物啊,听起来很神奇

全部回答

    网名:苏晨志 真实姓名:未知 性别:男 年龄:14 身高:165m 体重:46公斤 QQ:未知 生日:6月24日 网络家族名:红人楼 所在家族地位:红人楼之四川总代理兼首席执行官 网络排名:28(2009年7月27日最新更新) 爱好:上网 做空间 网络最高时人气:976002 (点击率) 人生格言:走自己的路,让别人跟着自己的节奏走。
     扩展阅读: 1。苏晨志,是2008年年底开始玩网络,却有很高明的网络手法。他先后一共加入了6个家族(哥特式 杀马特 红人楼 另类公社 刹血宫 欧美式)。加入哥特式的时候,那年他才13岁,可是他依然走向了他偶像沉柯的那条路————自残。
  据说,他当年玩自残的时候,身上的伤疤不下60条,其中有16个烟疤,刀疤更是不计其数。   2。他虽然玩网络只有1年的时间,况且他的年龄很小,是网络红人组里面出名的当中最小的一位。
  可是他依然很热爱网络,热爱这种网络给与他的支持。他为人很低调,许多人都没听说过他的名字,只有玩家族的人才知道他。 3。到了最后,他选择了退出。有人传言说,他是因为没有资本玩下去才离开的。  也有人说,他是厌倦了这种生活才离开的。
  可是到了现在,人们也不知道他心里在想什么。本来他可以在2010年5月20日网络红人大会上成为网络十大红人榜中的第9大红人的,因为像杨子浩 苏小莫(他的师兄) 陈雅丽 这些人都很支持他。但他在那天的时候,他没在网络上出现。
   开放分类: 网络红人,四川总代理 合作编辑者: 林小瞳网络红人文字编辑社。   。