注册教育策划师资质证书是长期有效的吗?

全部回答

    凡是注册的证书都不是长期有效的,注册教育策划师(CEP)的认证通常需要经过系统的教育策划专业知识和业务技能的培训(培训方式有面授培训和网授培训),并需要通过材料申报、资格审查、案例评审、理论考试、面试答辩等环节的严格考试,最后取得国际个性化教育协会和中国个性化教育研究院联合颁发的《注册教育策划师资质证书》和在中国个性化教育研究院进行注册登记,这样就可以用注册教育策划师的名义为学校经营发展、企业教育培训以及个人学习成长开展教育策划业务了。
     中国个性化教育研究院对注册教育策划师的注册登记和年检是这样规定的: 注册教育策划师的注册登记由中国个性化教育研究院直接组织,注册登记要求如下: 1、注册条件:具有完全民事行为能力;无不良业绩记录;取得国际个性化教育协会和中国个性化教育研究院联合颁发的《注册教育策划师资质证书》。
     2、注册期:五年。在注册期满半年前,到中国个性化教育研究院申请换证。 3、年检:每年不少于12标准学时的继续教育,经考核合格后,通过年检。未参加年检的,其《注册教育策划师资质证书》自动失效。

    注册教育策划师(CEP)的认证、注册登记和年检 注册教育策划师(CEP)的认证通常需要经过系统的教育策划专业知识和业务技能的培训(培训方式有面授培训和网授培训),并需要通过材料申报、资格审查、案例评审、理论考试、面试答辩等环节的严格考试,最后取得国际个性化教育协会和中国个性化教育研究院联合颁发的《注册教育策划师资质证书》和在中国个性化教育研究院进行注册登记,这样就可以用注册教育策划师的名义为学校经营发展、企业教育培训以及个人学习成长开展教育策划业务了。
     中国个性化教育研究院对注册教育策划师的注册登记和年检是这样规定的: 注册教育策划师的注册登记由中国个性化教育研究院直接组织,注册登记查询网站为 ;注册登记要求如下: 1、注册条件:具有完全民事行为能力;无不良业绩记录;取得国际个性化教育协会和中国个性化教育研究院联合颁发的《注册教育策划师资质证书》。
     2、注册期:五年。在注册期满半年前,到中国个性化教育研究院申请换证。 3、年检:每年不少于12标准学时的继续教育,经考核合格后,通过年检。未参加年检的,其《注册教育策划师资质证书》自动失效。