介绍个质量好的,能听音乐又能打电话的蓝牙耳机!

全部回答

  随着私家车的普及,许多年轻的女性已经拥有自己的专属车。为方便开车接听电话,实现无线耳机听音乐,体验佩戴蓝牙的超酷感觉,时尚爱美的都市女性越来越多的开始关注蓝牙。浦诺菲A160正好迎合了时尚女性的这些需求,体重不足10克,入耳式耳塞,软硅胶耳塞套,佩戴体贴舒适,即使不用耳挂也不易滑落,不会给耳朵带来酸痛压力。
  黑色镜面设计,待机状态闪烁的蓝色指示灯,让时尚女性分外拉风,还可与不同款式和颜色的车型随意搭配。