上海世博园现在还能参观吗?

上海世博园现在己经闭馆了,还能进去参观吗?听说世博会10.31结束后只保留一轴四馆,其他全部拆除,什么时候可以参观未折的展馆? 需要票吗? 谢谢解答!!

全部回答

  里面都在拆展,各个馆还是保持原样。工作人员进入世博园还是有严格的入园检查制度。 估计还需几个月。 世博园土地现在需要拍卖。对老百姓不开放。 建议,你可以到卢浦大桥上面的观光平台去登高看看世博园的全景,门票80元,11。
  16开始,观光入口在浦西的鲁班路909号。 与世博来一次告别。 另,一轴四馆要明年再开放。19日晚,王菲“上海演唱会”已经在上海世博演艺中心举办。

目前是不能参观了,中国国家馆何时再次开放,现在还没有确切消息。