请帮忙给宝宝取个好听的名字

爸爸姓左,妈妈姓陈,预产期2010年12月30号,女宝宝男宝宝未知

全部回答

男孩:左冬陈 左文旭 左陈泽 女孩:左奕萱 左梦妍 左梓钰 仅供参考!

男名: 左中右,左仲佑,左易,左壹,左伊。 女名: 左潇,左仪,左萱,左思,左拉。

男孩: 左俊堂 左德彪 左文瑞 左智钦 左海新 女孩: 左丽佳 左雪雯 左菲燕 左莉芸 左玉蓉 左婧惠

左星佑 左星晨 / 左琦玮 左琪瑜 / 左曜辉 左雯妍

左晨晨 女孩 左晨阳 男孩

男孩可叫左晨阳,此名暗含父母之姓,字面义是早晨的太阳,寓一生前程远大声名远扬,乳名可叫阳阳,学名乳名合一,是个好名也。 女孩可叫左晨曦。曦,念希,是光亮之意。此名解法同上,也是很好的名字也。此名男孩子也可以用。