在电脑上听音乐时,中途常常有出现反复播放的情况,是什么原因?

电脑上听音乐时常常好像卡住了,在中途会反复反复的播放,过一会又会继续正常播放,一会又会反复反复地播放,是什么原因?

全部回答

有两方面的原因:可能是你的配置低,也可能是网速的问题。你注意播放卡的时间,是一直卡的话,你可以等缓冲一段时间,就像看电影一样,如果还不能解决问题,就建议你加一条内存了。

调整软件播放模式

一般是由于网速慢或者是电脑太老了,速度跟不上造成的。

一般是电脑速度慢导致的情形。

以前有过一个同学出现过这个问题 是电脑硬盘出现了坏道 建议下个软件检测一下

    是因为你的计算机 不行。。。。 我家的老爷机 也有这样的情况 比如 一边玩游戏一边听音乐。。。。 CPU 就跟不上了。。。。 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 如下有详细解释,看的懂就看 看不懂就算了。
  。。。。 因为电脑在播放一段 音乐的时候 ,要进行 CPU解码,主板声卡解码芯片 到北桥,到内存 ,这么一个过程 换句话说 如果你的速度跟不上,或者带宽跟不上,信息就被堵塞了。
    就像交通一样, 所以就又自动回复到以前,重新发送数据。 所以就会出现你说的那种情况了。