西班牙人vs赫库斯 放心做胆

  很多人开始忽悠这场比赛西班牙人主场出大冷防0,我个人的看法是西班牙人本场比赛主场3分势在必得。 首先让我们看看西班牙人接下来的五场比赛 1。马竞vs西班牙人 2。西班牙人vs希洪 3。毕而巴vs西班牙人 4。西班牙人vs巴萨 5。巴伦西亚s西班牙人 两主三客,除了主场对阵希洪稍有优势外其余四场西班牙人有可能连一分都拿不到,因此这个主场3分是西班牙人唯一的目标,况且赫库斯自身水平实在有限,在双方都不缺乏斗志的情况下西班牙人主场当胜。
   让我们再来看看对本场防大冷的人的想法,这些人认为西班牙主场已经取得6连胜,到了球队实实在在的一个转折点,原因是上赛季西班牙人就曾6连胜后吃到败仗,但他们输给的是实力超群的亚军皇马,这么来看6连胜对西班牙人是转折点的说法就显得毫无意义了。还有一点大家需留意,就是西班牙人主场连胜的情况实际已经被终止,因为西班牙人在前不久的国王杯上主场被西乙球队逼平,断点已然出现。
  综上所述西班牙人主场连胜不应该成为大家的思想负担,个人认为西班牙人是本期为数不多的稳胆之一,欢迎文明点评。

全部回答

可以的 就3了

西班牙人西甲的第1号假球主,前面拼命拿分,后面拼命买分,这样的球队永远成不了气候,这种球队躲远点。

可以考虑搏胆!! 主队应该不败

顶顶。。。。。。。。。。

西班牙人进个球老费劲了,就怕0:0

同意,支持。