SoS!雅思口语持续且频繁被打断打断!

全部回答

    我才考完雅思,也接受过雅思培训。 老师说考官的风格不同,不用太在意,不能因为考官的行为而影响自己的语言展现。 你觉得她说得太多,你可以用几句地道的英语要求她不要打断你,或者跟她开个玩笑,暗示一下她。
   这种情况的发生也许是真的她对你放心。你自己的水平自己清楚,如果你的水平高的话,她真的可能是认为这个话题你已经没问题了,所以才会换话题。     另外,你可以试着通过第三部分问题来判断你的水平。

  因为绝大多数考官会根据你的第一二部分所展示的英语水平来进行第三部分的考核,看您的第三部分的问题难吗,很难的话就不一定是坏事了。 但是不管怎么说,强壮自己是最重要的。自己强了,她再怎么打断我也不怕! 希望对你有帮助! 。