宝宝可以躺者喝奶吗

宝宝躺着喝奶,奶会不会不小心流到耳朵里引发中耳炎

全部回答

当然可以了,小孩子都是躺着喝的,只是喂饱后要抱起来,拍拍后背。以防吐奶。

让孩子斜躺在你的怀里,大约30度角——45度角最好,这样孩子不容易呛奶,利于消化

当然可以,我儿子都是躺着喝的,但如果孩子太小,最好半抱着喝,喝完后书抱着拍拍让他打嗝后再放下。

还是抱起来喝比较好,不要怕麻烦,万一喝呛了,孩子难受你也不好受。

肯定不行,一小孩子喝完奶后要抱一段时间要不然好容易吐奶的,而且躺着喝奶就和你大人躺着喝水是一个样。

不要冒险!