怎么考美国少儿英语证书考试?

我对这个比较关注,听说能够让孩子顺利进美国小学或者留学,太棒了,正是我想要的,但不知道具体怎么考,向大家求助啦~~

全部回答

LSD你错了~~这个美国少儿英语证书是国际巨头麦格劳希尔推出的评测,不仅权威,能让孩子边玩边测,很人性化的。前几天看到鼎盛教育就跟他们合作了这个项目,你要是想考的话,带你孩子去鼎盛学不就OK了嘛

有很多家长送孩子学习英语就是抱着为将来出国打好基础的目的,也有些是希望孩子拿到证书,在小升初等竞争中英语水平方面占据优势,也有很多家长拿证书作为孩子小升初或者出国的敲门砖。

你说的这个跟剑桥少儿英语证书有什么区别呢?我觉得都是给孩子增加负担!

我感觉没多大用 不用考了