大山少儿英语师资培训怎么样啊?

大山少儿英语师资培训怎么样啊?请知道的具体回答下

全部回答

    您好,如果您是为了就业的话,可以选择去参加剑桥少儿英语等级考试的培训教师或考官培训证书如果为了提高技能的话可能要认真考虑当地的培训机构了,众所周知,新东方的拳头英语培训课程在托福,雅思方面等出国留学考试培训方面,这些年为了市场扩张,增加了很多英语培训项目,比如少儿英语等等,但总体来说多元化的发展恐怕对于少儿教师技能方面来说还真不好说啊,个人建议你如果想提高个人教学素质的话找一家当地口碑最好的专业少儿培训机构工作一段时间,这样的话你既得到了专业化的培训,也能够获得实战经验,价值这个东西怎么说?原来的新东方三驾马车之一胡敏(绰号:胡雅思)出走新东方,自己创办新航道。
    你看看现在的雅思市场,新东方的竞争力和市场份额逐渐下降,多元化发展在英语培训领域我看是行不通的哦。

    我就大山来的,他们的课堂很吸引人的,不过你说的班是怎么回事呢?要收费的吗? 大山外国语学校 教育内容 ----幼儿,用的是下面的教材 《西雅图幼儿美语》是一套专门帮助4—8岁低幼阶段学员,全方位、模块化、寓教于乐的系列美语课程,本书由美国引进,本套教材打破了以往只重视知识的传统教学模式,综合了多种适合低幼年龄阶段学员学习的多元智能、三位立体互动教学法、全脑思维、激励,各单元教学模块丰富,全程涉教学法及适合幼儿的歌曲、律动、情景剧角色扮演、童话剧与趣味游戏等多维度教学环节,融入美国最领先的教学理念,真正做到与美国儿童同步。