英孚教育好不好,有没有求职英语什么的?

全部回答

都做英语教育45年了还是能证明什么的~他们的课程安排内容很丰富的而且是对你英语整体能力的提高!还是不错的!

他们有职场英语的课上会教你面试技巧,简历怎么写,在工作上需要用到怎样的英语类似邮件的书写啊,报告怎么做等等很具象,细致,而且都是外教,对你的口语提高帮助很大!

EF英孚挺好的亚, 我就在那里学的,你说的求职英语就是职场英语吧, 这个课程有网上课程, 面授课, Life Club和职业指导组成的. 对于上班族或者找工作的大学生很实用!

英孚成人英语有多种课程的,求职时期中一部分吧,他们这一块做的挺好的,跟很多500强企业都有合作的

英孚是国际大牌子,学习系统有专门的研发团队,老师是中国唯一TEFL和剑桥教师资格双重认证的老师,一分价一分货。 求职英语嘛,包括在商务英语或者职场英语里的,你可以去官网看看。