重庆温泉哪家比较好点的啊!

想问一下,重庆温泉哪家比较好的啊!

全部回答

    渝北统井泉世界目前是比较好的,不管从设施条件,设备状况,环境都是第一流的。 门票100元/人,不含吃住,含游泳衣裤。建议在那里住套房,水晶宫标间380元天(含门票),可两成人和一小孩。
  相对比较便宜,高档的600-800元一天。当然也可在温泉外住农家乐,价格就更便宜,40-50元/人吃三餐,门票另外计算。   相关资料介绍: 重庆统景温泉度假村,位于渝北统景风景区内,统景峡边,有“统景温泉甲天下”之美称。
   统景有天然温泉25处。水温20℃—30℃,最高达62℃,泉水日涌量3万吨。水质属硫酸钙矿泉类,富含锶、氟、锂、氢、氡、硫酸钙、偏硅酸等多种成分和微量元素,其中锶的含量达15。  91毫克/升,医疗、保健效果极佳。
   温泉城占地面积17500平方米,其中花园9500平方米,房屋建筑8000平方米。建筑包括成人和儿童露天游泳池、室内情侣池和停车场三个部分。附设更衣室、淋浴室、歌舞厅、休息厅、冷饮厅、理疗保健厅等配套设施。
  18套情侣泳池的设计尤具匠心,造型别致,充满浓郁的家庭温馨、浪漫情调,游人置身其间,泉水融融如浴春风,水雾氤氲似临太虚;放眼窗外,则湖光山色,亚赛武陵仙境;实足令人心旷神怡。   统景温泉城在渝北区红旗河沟乘汽车可直达。
   统景风景区的景点也比较多,很清秀,到了那里就知道了。 图为统井温泉北欧印象。