广州未来有没有可能建迪斯尼乐园?

全部回答

这个很难说,引渤入疆都有可能,建个小小的迪斯尼太小case了。在上海建成后有可能在广州建的。

    本来说在香港建后很长一段时间才会再在中国建一个的,但没有守住诺言。原因之一就是大陆(特别是北方)去香港迪斯尼的人太少,入园人数不理想。在利益的驱使下,上海也建了。 至于在广州,可能性不是特别大,因为广州生活一小时圈,已经使广州到香港大约1。
  5-2小时就可以了。  这么近的地方建2个,除了恶性竞争,几乎没有好处。 倒是在北方再建一个,据说有可能。 怎么,你希望建在广州,然后不需要去香港那个玩吗? :) 我的朋友去过香港那个,说不好玩。
  我去过加州的,不错。 看来国内和国外的还是有区别。 。