600655套死了,成本17元,原本想拿到20元,现在如何操作是好吗?请大家谈谈这个股的后势如何?

全部回答

600655 豫园商城,基本面优良,隶属商业零售行业、区域龙头股。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,处于调整周期中。运用江恩系数 0.75分析,有效技术支撑在 13.10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 15.30元一线,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

14.4以上逢高派发

加群啊 70706324 大家一起交流探讨 群主帮你实盘分析 验证 ask

果断出仓,别在下跌的市场里有你,而在上涨的市场里却没有你!!!!行情不好的时候应该要轻仓而观望,不要抱有侥幸心理.当一支股票出现了新的趋势的时候,那么是很难改变它原有的状态,除非正好您这支股到了一个最低点,出现这个概率的可能性不足10%.

该股复权后还在高位运行,调整远没有结束,换股操作.