主板是不是坏了

笔记本进水后就开不了机了,是不是主板坏了

全部回答

  笔记本进液体后,应立即拔掉电池电源,然后去维修点拆机用专业的烘干机在80-100度的热量下考上几个小时 把主板彻底烤干 然后在用酒精清理主板、键盘、进液体的部件等,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用 千万不要存在侥幸心理 用吹风机吹一下 表面干了 就可以用了 在开机亮一下或两三天机子可能某些硬件就挂了!越充电 机子腐蚀的越严重 如果你在天津 告诉你一家店 白堤路颐高数码广场 a142 易修笔记本维修信誉很好 你可以去看看 电话 022-27430788 。

应该是主板坏啦 如果真主板坏啦就要这一家 好的 店 介绍你一家店有需要可以去看看 南开区鞍山西道颐高数码广场a142 易修笔记本维修

主板损害面子大

    呵呵,笔记本进水后不一定烧主板! 我现在用的机器就是进过水的后维修好的! 天热,我使用外置手工制冷,由于自己的不是,导致水慢幔渗入电脑里,开始我没注意,也以为水份不多给硬件蒸发了,但实际上没有给蒸发,而是慢慢累积在笔记本里面一块不锈钢板上,终于累到一定程度,水份转移到危险硬件上!那次烧了硬盘电机和主板一元件! 后来找了一家能力不错的专门修笔记本的,主板要了50元就ok,而硬盘完蛋,换了一个260元,整体优惠少算300! 当然至于你的笔记本出问题在什么地方,建议找维修人员看,把原因和它们说清楚,事先先问下假如某某坏掉修复如何价格,换硬件又如何价格,某某级别的问题如何处理,多问问有个底,千万小心有些家伙很黑心!假如问题太大,有时候维修很没划算的! ---------回了你3条,假如开不了机的,要送修,假如开的了机的(进水后不能也不应该开机,要立即送修),只是键盘串键问题的,只需要外置一个普通键盘先使用等水份有时间蒸发就可以!但估计你还继续开机,真的已经烧了主板!不过主板烧掉维修的好,只要元件不特殊维修也便宜!。

拿电吹风吹吹,暂时别开机。

呵呵,笔记本进水之后,马上取下电池,能拆开的后盖全部拆开,然后放在通风的地方,一周后,再接上电池开机,OK。 如果你在有水的时候开机,那么,BOMB,烧了。