笔记本键盘

我的笔记本电脑的键盘总是乱的,要不要换 了

全部回答

键盘失灵不能使用的原因多是键盘本身损坏了,或者是主板控制键盘的芯片损坏了,还有一种情况是系统问题,重装系统就没事了,建议您送修检测 天津南开区鞍山西道颐高数码广场一楼a-142易修笔记本维修 百度一下 天津易修笔记本 可以找到他们 祝你好运吧

是 进水啦吧 还是 什么 问题 有时间来这里看看吧 推荐去易修笔记本维修 在鞍山西道颐高数码广场一楼 a-142

  天!你是笔记本键盘进水串键问题而已!不用换主板也不用换键盘,你问了好些个,不清楚你到底什么问题,假如能开机只是串键的(就是按a出现a和其他字母等),建议你先外置个普通键盘联上使用就好,等有时间让键盘的水蒸发干净,一般蒸发干净后键盘有可能恢复,时间要很长,至少一个多月!假如3个月(我乱设定的,但可以听我的)后还如此,说明键盘的一个控制芯片烧了的可能,换它大致50多元,有些可能会宰到数百! 。

建议用外置的键盘,也不贵,打起字来方便

它是怎么乱的?是按不下去?还是打这个出那个? 可以拆下来,把它里面清洗一下。不过,那个是塑料铆接的,不好合起来, 我修过,要细心才行。 实在不行,用外置的无线键盘也可以。

乱,是指什么?如果老是有脏东西,那就保持清洁