我想去美国留学,朋友说找中介办理省事,介绍我找北京的完美留学,她就是这家机构办理出去的,这家中介怎么

全部回答

还真没有听说过,我听过完美留学,太傻打造,不知道你说的是不是这个,说这个留学机构不是中介,服务公开透明,也没有什么代理的院校,还是值得去咨询一下的。

我觉得嘉华世达比较专业一点 。

给你推荐北京嘉华世达和北京华恒,这是北京美国留学做的比较好的俩家

    其实申请留学的过程是你出国的第一步,如果你是个大学生,最好不要靠中介,自己在网上看各国高校的网页,无论是北美还是欧洲,正规大学的网页上都有专门针对留学生的要求,欧洲的学校甚至还介绍了去该国的手续和要求,基本都很具体。
  你可以从上面了解到怎样申请及办理各种手续。只要你给他们寄去你的要求,基本都可以收到答复,除非你发错了部门。
    出国是个过程,从第一步做起,不仅省了中介的费用,而且,从一开始你就体会了怎样自己和外国的学校打交道,还可以在浏览该校网页的同时,选择自己真正喜欢的专业,甚至训练了自己的英语,不是很好吗?。