去除牙石的方法有哪些

为什么我早上睡醒后,午觉醒后都会出血,吃东西不会出血,喝酒,吃辣的也会出血,而且牙齿特别黄,是牙渍,还是牙结石,如何去除?

全部回答

    有牙石,并且刷牙会出血,说明口腔已经出现牙龈炎或牙周炎的症状了。 牙齿发黄,可能是牙渍造成,牙渍是长期附着于牙齿表面的污垢衍生物,刷牙是很难清除的。 可以去洗牙,洗牙费用倒不是很贵,价格约150元/次。
  但是洗牙有一定风险,洗牙器械消毒环节容易出现问题,存在洗牙过程交叉传染到乙肝、艾滋病毒等的可能;另一方面洗牙过程比较痛苦,洗牙后牙体过敏会持续一周左右。  因此如果想去洗牙,建议找正规公立医院相对会好些。
   还有一种选择,就是使用生物溶解牙石疗法,此法内含的有效成份,能通过营养直接输送的方法,使牙龈提升免疫能力,能很快中止牙龈出血,消除牙周炎症状。尽管自然溶解去除牙石的过程比洗牙要慢,然而不会造成创口,没有交叉传染的风险。

    同时,全部由天然植物萃取而成,不添加任何化学成份,没有副作用。 希望您的牙石能早日去除。 以上回复由“爱牙网络”友情提供,供参考,选择! 参考资料: 爱牙网络 。

饭后漱口是防治牙石形成的最重要措施. 使用保健牙刷,采用正确的方法-竖刷法进行刷牙。 还可以,可是去一些专业机构去洗牙。

去除牙石的方法有哪些 去医院洗牙