自制面膜一个星期最多做几次

我自己做的是珍珠粉、蛋清、蜂蜜、牛奶搅拌好的自制面膜,这种面膜一星期做几次比较好,经常做都有什么效果.没时间做这种面膜时,有时就做牛奶加蜂蜜泡面膜纸敷脸.这样混着用对皮肤有没有什么害处.

全部回答

一般一个星期两三次差不多了,如果太多皮肤不一定能吸收得了,无法吸收就会造成营养过剩哦,反而对皮肤不利了。

3天一次嘛··我就按生活南京上说的用面膜纸浸泡牛奶敷脸··有美白的效果··还是很明显的

一星期做2次比较好,做多了效果反而不好. 面膜你用的是食物,一般没有副作用.