剑雨天下 新手怎么领啊?

各位大哥,大姐!麻烦给个剑雨天下 新手卡吧?

全部回答

    > 2D新网游19日火暴开启在此注册领超值大礼包。 ,注册领超值大礼包。 已经注册了的玩家也可以在此连接进入领超值大礼。进入后点下面 《已注册用户登入》即可领到大礼包 《奖品如下》 获取等级 物品名称 数量 物品名称 数量 10级 双倍经验丹(1H) 1 传说武器(10级) 1 飞鸽传书 1 20级 双倍经验丹(1H) 2 职业稀世套(除武器) 1 引路蜂 1 五行土地符 1 30级 双倍经验丹(1H) 2 血玲珑(小) 1 法玲珑(小) 1 传说装(任意3件) 1 3级马蹄草 10 40级 双倍经验丹(1H) 2 包裹解锁 1 公输玄机箱(7天) 1 宠物扩充 1 离线经验丹 2 ,注册领超值大礼包。
     50级 双倍经验丹(1H) 3 血玲珑(中) 1 法玲珑(中) 1 传说武器 1 中级驯兽决 1 4级马蹄草 10 60级 双倍经验丹(2H) 2 血玲珑(中) 1 法玲珑(中) 1 宠物资质丹 1 宠物成长丹 1 5阶通用鉴定符 1 一品玄石 3 一品温玉 3 一品紫晶 3 一品寒冰 3 缚龙索 2 70级 双倍经验丹(8H) 1 职业传说套装 1 品质石 2 法玲珑(中) 1 血玲珑(中) 1 穿云箭 1 高级经验灵珠 1 猫铃 5 梦想彩盒 3 3级防御药水 5 高级驯兽决 1 3级攻击药水 5 80级 啸月神兽(30天) 1 妖术檀香 5 品质石 2 4级攻击药水 5 4级防御药水 5 穿云箭 1 乾坤石 1 缚龙索 2 ,注册领超值大礼包。
     已经注册了的玩家也可以在此连接进入领超值大礼。进入后点下面 《已注册用户登入》即可领到大礼包。

    > 2D新网游19日火暴开启在此注册领超值大礼包。 ,注册领超值大礼包。 已经注册了的玩家也可以在此连接进入领超值大礼。进入后点下面 《已注册用户登入》即可领到大礼包 《奖品如下》 获取等级 物品名称 数量 物品名称 数量 10级 双倍经验丹(1H) 1 传说武器(10级) 1 飞鸽传书 1 20级 双倍经验丹(1H) 2 职业稀世套(除武器) 1 引路蜂 1 五行土地符 1 30级 双倍经验丹(1H) 2 血玲珑(小) 1 法玲珑(小) 1 传说装(任意3件) 1 3级马蹄草 10 40级 双倍经验丹(1H) 2 包裹解锁 1 公输玄机箱(7天) 1 宠物扩充 1 离线经验丹 2 ,注册领超值大礼包。
     50级 双倍经验丹(1H) 3 血玲珑(中) 1 法玲珑(中) 1 传说武器 1 中级驯兽决 1 4级马蹄草 10 60级 双倍经验丹(2H) 2 血玲珑(中) 1 法玲珑(中) 1 宠物资质丹 1 宠物成长丹 1 5阶通用鉴定符 1 一品玄石 3 一品温玉 3 一品紫晶 3 一品寒冰 3 缚龙索 2 70级 双倍经验丹(8H) 1 职业传说套装 1 品质石 2 法玲珑(中) 1 血玲珑(中) 1 穿云箭 1 高级经验灵珠 1 猫铃 5 梦想彩盒 3 3级防御药水 5 高级驯兽决 1 3级攻击药水 5 80级 啸月神兽(30天) 1 妖术檀香 5 品质石 2 4级攻击药水 5 4级防御药水 5 穿云箭 1 乾坤石 1 缚龙索 2 ,注册领超值大礼包。
     已经注册了的玩家也可以在此连接进入领超值大礼。进入后点下面 《已注册用户登入》即可领到大礼包。

去这个链接就知道啦!《剑雨天下》新手卡预订活动地址