什么是网资??

网资是什么?网资合法吗??为什么那么多人在做??

全部回答

网资,最简单的说法,就是传销吧

网资?网上赚钱吗?来军网吧

    公司简介: 1、格里菲(GTA)旅游集团,网上百度直接查找。 2、服务各地散落游客,实行自行组团,模式优越,灵活机动,个性化服务 三、获得商机: 1、购买一张旅游票,公司同时给你一个网上商点(网上办公室)。
   2、销售一张票,公司会给予一份报酬。   3、寻找一个同伴旅游,公司同样给予一份报酬。 4、公司实行“秒薪制”,全天24小时网络服务。 5、只要有电子货币,你可以随时兑换现金,操盘界面见网址 四、回报 1、销售第一张票,公司返回10元钱, 2、销售第二张票,公司回报160元钱, 3、销售第三张票,公司回报180元钱, 4、销售第四张票,公司回报200元钱, 5、从第四张票以后,你和你的的朋友销售任何一张票,你都有200元报酬, 6、报酬每天每单最高1500元, 7、购买票的朋友,同样和你一样销售票,或找同伴旅游也获得一样的报酬。

    俗话说大学毕业就等于失业,的确不假,出生在农村的我,是我们村上第一个大学生,也是父母的荣耀,但是大学毕业后的创业之路是何等的艰辛。记得很小的时候就抱有走出大山的志向,80后的我渴望改变家庭贫困的现状,就四处寻找赚钱的项目,然而没有想到会遇到了一生中最大的一次创伤,使自己和整个家庭深深陷入了困境! 我是因为一个善意的谎言,被一个大学同学叫到了贵州,接触到了连锁销售,至于连锁销售他到底怎么样,众说风云,到底怎么样呢?但是随着几天的了解,我们慢慢的被这个新生事物所吸引,也理解了异地连锁销售,也理解了用这种方式过来了解机会的特殊性,随之而来的就是人心里欲望的膨胀及幻想,当我们从事了行业,慢慢的了解的越来越多了,听到多的是上总的成功史,看到的确实很多业务员艰难的连锁路,很多人到最后血本无归。
    我在贵州干了9个月,投资了已经10万了,去年的3月份去的,也是被自己的好朋友和他的父亲叫我去的,也是一个谎言,我是做生意的搞工程的,他们叫我去考察,盖楼,也是出于对朋友的信任我就坐上了南下的火车,到了那里,从当初的愤怒到以后的兴奋 高兴 然后就是学习是基础 能力是保障 就这样 最后经历发展的辛酸。
     从当初的实习业务员做到经理,看到了很多不好的方面,又得体系面临解散 家人朋友对我们的误解 使我对这个行业产生了重新的认识真的是当初所说的行业只有成功没有失败吗 真的是坚持不解 直到成功吗????我自己也迷惑了,我想朋友你是做过异地的话会深有感受的,当初最好的朋友,亲人,因为行业有的形同陌路,有的争锋相对,为了自己的利益,朋友之间的感情渐渐的疏远了,互相猜疑,这都是行业的原因,还有行业里的一句话,叫人要狠,就是要叫亲人,我的推荐人老让你我叫亲人,可是我心里就是不愿意叫,毕竟我们1--2个月是看不出,看不懂行业的,你能真的确定你叫来的人跟着你成功吗?你能保证他的想法跟你一样,也认可加入行业吗?我看到太多走的人了,他们的不理解导致市场破坏,在我见到的人里面3年都没上去的人多的是,我们耗费不起的,干异地的谁能拍着胸口说,我1年就成功? 心里不好受 钱我赔的起 亲情友情 我赔不起啊。
    所以我们不得不清醒的看待问题,正确的评价行业。 异地干成功的人也有,主要他们比我们进的早,而失败回去的人多的无不胜数了,什么原因啊?多方面的,我们这些失败的,难道就不渴望成功吗?我们也希望走向成功,可是现实是残酷的,只能说异地不太适合我们干,需要的前提太多,人际要广,钱要充足,还要心狠,能叫人,要能承受社会,亲人,朋友,行业之间的人给你的多方面的压力,我自己的感受真的是要崩溃了,每天起的比鸡早,睡的又晚,严重的睡眠不足,生活上这个不吃,那个不让吃,每天吃的那个饭,我现在想想就心寒啊,每天都要走工作,一天下来腿都要跑断了,我现在脚下都是泡。
    当然吃得苦中苦,方为人上人,只要和行业说的一样能挣到那么多钱,我也是愿意的,可是并不是我想的那样,当我上经理的时候,上面给我说,那主任与主任之间的152,是我出的,那不就意味的这样我拿的钱少了,那为什么当时了解行业的时候不告诉我们,为什么上经理了,有了人了才告诉我们呢?这件事我非常气愤,也许你刚从外地考察回家,也许你现在还身异地,通过几天的考察对这个行业有了自己的认识,很想抓住机会,但是心里空,感觉不现实,其实这个行业现实吗?我可以非常明确的告诉你,如果你所接触的是正规体系,那么他非常的现实,的确很挣钱,但是我想说的是,行业虽然好但是他并不适合每一个人!这个行业从引进到现在已经十一年的时间了, 在这十一年的时间中,刚开始,他的确是个机会,因为,刚开始,非常好做,而且没有宏观调控。
     但是现在呢?他已经不在是一个穷人玩的游戏了,有一句话,你可能很熟悉,“行业的四大模式,三个责任心,保证人人成功”这句话说的的确是不错,但是,行业能保证你成功,当你发展不动的时候,又怎么来保证呢?当你因为一个人没留住,而回家破坏了市场,亲人朋友不再相信你的时候,谁又能保证呢?当你没有钱吃饭的时候谁又能保证呢?责任心又在哪里呢?我想说的是,十一年前的东西已经不适合现在的社会了!目前全国从事行业的人有一千万左右,已经从当初的两广地带延伸到云南,贵州,四川,江西,湖南,湖北,河南,等地。
    目前这个行业据我统计,只有百分之五的人会成功。剩下的人也就不了了之!在我看了这么多的事实,身边的人不断的走了后,我也无奈,含泪离开了,回到了家里,我自己也 在想,可能我没有这个命。
  可是在我无意之间,我又发现网络版的投资低 而且不用谎言邀约 发展速度快 资金完全透明 300份两条线上平台 上去后挣到钱了 还能在发展两条 所挣的钱也不会低于异地的 而且不用再异地操作,我也认真的考察了1个月时间,我的上线在一个月里发展的很快,这就是现实,资本运做就是挣钱 这个不用说,换个思维就行了 国家公开的 彩票 基金 都是这样 大同小异 就是拉动民间资金 所以说失败是成功之母,没有异地的辛苦没有去异地的了解 那网资摆在我们面前 我们就会不肖一顾,正因为有了异地,我们才能理解网资,才能正整懂的资本运作。
     在人生的岔路口,向左还是向右,我该何去何从: 曾经在汪洋大海中漂泊不定的我,以为自己找到了人生的航向,找到了人生的新起点,很兴奋地跨入了连锁V销售的大门,作为连锁的一员,甚至又做了很大的投入,结果呢,自己的能力毕竟是有限的,也没有想到,想靠连锁致富,结果走投无路!自己整个家庭陷入了困境,当自己真正的明白自己不适合从事这个行业的时候,已经晚矣,自己已经伤的很深,而且没有了退路!迷茫,踌躇,彷徨,焦虑,不安,使我身心疲惫!年老的父母,荒唐的事业,残缺的婚姻,我已经完无体肤!一次次的失眠,一次次的醉生梦死,一次次的在抉择的边缘挣扎,我究竟是该向左还是向右,是放弃,还是回到传统行业,从头再来呢? 为了出人头地,结果从头再来,时间磨灭了意志,损失毁灭了信心,活在痛与恨得边缘,我又该何去何从呢? 朋友,你是否和我一样也饱受着和饱受过连锁之苦呢,能告诉我该怎么办吗?深陷困境的我需要你的帮助,你能告诉我吗? 我的交流号码是:1627184519 期待您的指教! 。