这个男人是怎么想的?我很迷茫

他说他家人不会同意我和他在一起的,他对我说有了钱就有了权利,才有可能和我在一起,可我不在乎他有没有钱。以前他准备去新加坡的时候给我说以后娶我,后来没去成就再也没说过会和我在一起了,听了他说以后不能和我在一起我就心痛,我们是异地恋。我想知道他心里的想法,有时候我感觉他开始烦我了,说以后有了钱才会和我在一起是不是借口?

全部回答

  他有他的想法。 只不过他太幼稚了。 把事情想的太简单了。 所以,一事无成。 现在,也许他明白了。 他看到了自己的能力。 有很多事情,并不是那么简单的。 问题不在他,而在你自己身上。
   如果想和他在一起,就要帮助他。 了解他,理解他,谅解他,开导他。 但是一个失去信心的男人,很难再让他站起来的。 你要花费很长时间。也不一定就会有结果。 你觉得值得,就去吧。 。

感觉不靠谱。

  不好说。也许这个男孩根本就不喜欢你,只是找借口而已;也许他的责任感太强,强的过了头,所以导致他认为不能有钱就不能给你幸福的生活。如果不能给你幸福的生活,他宁愿让你选择别人。不过我觉得这种大无私的男人在这种年代存在是不是现实的。
   基本上来说,我觉得是他家里人不同意你们在一起,而他也觉得不是非你不可的。在家人与你之间进行衡量后,决定放弃你成全他家人的意愿。 我的建议是,天下好男人多了去了,不要在一个不愿意跟你一起生活的人身上耗费时间。
  走出去一步,海阔天空。

听你描述的来分析这男孩可能对未来的另一半要求比较高吧!他都说的那么明确了所以你就不要在他身上发时间了。祝你好运!

那不如把问题摊开来讲,或者试着别太迁就他,忽冷忽热,如果他在乎你,会感觉得到不要抱自己处在低处一直迁就他,他会不在乎的

有可能是借口,也有可能是真的自己有做不了主的情况。无论怎么说,在他没有钱的情况下,你俩可能到不了一起。莫愁前路无知己,天下谁人不识君!你要把他放在心底,以他为动力,干好你自己应当干好的事业,争取能出人头地,使你有了各方面的资本,那时,你和他才有可能走到一起,即使和他走不到一起,但真正爱你的你也爱的白马王子也会来到你的身边的。你想想对吧?祝你幸福快乐!