老乡们,咱们别玩了!!

  &&&&&&&&&&&&&中国国奥VS日本大学生&&&&&&&&&&&&& 0:3 ▲ 马季先生有一段相声,是说电视机以及电视节目刚开始进入到老百姓村里的事,其中有一句话就是:“老乡们,咱们闭眼吧”。
   中国足球的今天,中国足球今天对足球技战术的理解、对足球文化的认知、对足球。。。。。的一切,其土鳖程度跟马季先生的这段相声所表达的时代有过之而无不及。不用闭眼了,因为原本就没睁开过眼,是脑残+智障的瞎子。不是盲人,盲人是残疾人士,是弱势群体,关怀和同情盲人是一种美德、是一颗善良的心。
   ——老乡们,咱们别玩了!! ▲ 请还有力气、还有心情、还愿意骂中国足球的朋友,请对中国足球还没彻底麻木、还没彻底性冷淡、还多少能产生点荷尔蒙的朋友,记住今天这个日子、记住上面这个双方对阵的球队名字、记住上面的这个比分,耻辱、耻辱、耻辱、耻辱、耻辱。
  。。。。。;同时告诉所谓的中国足球专业、专家、行内人士,你们是一群超级低能儿,你们是土土土土土土。。。。。鳖。 ——老乡们,咱们别玩了!! ▲ 伟大的足球领袖WD主席教导我们说:“。。。。只要打出应有的水平和气势,国奥队不会让人失望,甚至会给大家带来惊喜”。
  伪大人、痿哥哥,嵬(请注意这个字,我没文化,读“鬼”)老爷, 请问您(特别尊称)上任以来为中国足球做过什么??!!“足球反贪、反赌、扫黑”好像跟您没关系吧;“抓基础建设,从娃娃抓起”,请问您抓了什么?做了什么?;“引进来、走出去”,请问您引进的是什么?走出去又走到哪里了?我怎么看见是走到越南、柬埔寨、老挝和缅甸了呀;“禁止足协人员下地方时洗脚和进入娱乐场所”,这是您的领袖语录,您的领导艺术和领导水平真是高屋建瓴、可望而不可及,其实是个人都看得懂您这条禁令纯属低能和土鳖。
  您那张“和蔼可亲”的“南瓜脸”再佩戴一副“白天像教授,晚上像。。。”的眼镜实在太经典了。——老乡们,咱们别玩了!! ▲ 明天、未来、愿景是希望,中国足球的明天、未来、愿景在哪里?难道“饼”都不给我们这些可怜的球迷画一个吗?“画饼充饥”这么好用的忽悠招式都不用来忽悠我们这些可怜的球迷一下吗? ——老乡们,咱们别玩了!! ▲ “人家派来一支学生队,就够我们的全职业班底喝一壶的了。
  中日足球之间的差距,看不见的比看的见的还要大。 如果知道日本有多少中小学能开展建全的体育课,其中又有多少孩子可以自由选择足球;中国的中小学情况就不用多说了。大家看到这样的比赛场面就不奇怪了。 看比赛里体现出来的战术意识,足球的软件水平,倒是我们的队伍更像学生队”(黄健翔),看看一个非足球专业人士的思想和深度,土鳖们还有什么话可说,你们的足球智商实在是低的可怜。
  ——老乡们,咱们别玩了!! ▲ “虽然今天我们取得了胜利,但中国队比较有潜力。。。。,我们的球员主要还是在J联赛的球员为主,另外还有几名日本的大学生选手”(日本国奥队主教练关冢隆),看得懂这个小日本在说什么吗?人家正在耻笑和取笑我们、在损我们呀,醒醒吧土鳖们。
  ——老乡们,咱们别玩了!! 对中国足球已经没有眼泪,已经没有悲伤,只有无尽的愤怒,歇斯底里的大吼一声:土鳖们,去NM的。——老乡们,咱们别玩了!! 。

全部回答

哎 折腾半天 有失水准啊 早该大胜的比赛踢成那样 都会揪心

英国人制定出来的制度是最好,所以才有今天的美国,所以才有今天的香港,所以英超是世界上最好的联赛,可以说美国人要是喜欢足球多一点过篮球,那么FIFA排名第一肯定是美国,所以说体制决定一切

猴哥.........这届国奥队就是过客...成不了气候...2012伦敦奥运会足球项目.......国奥没戏!!!!