现在需要一分多钟!这是怎么回事啊?

我的电脑开机突然变慢了,原来开机二三十秒,现在需要一分多钟!这是怎么回事啊?

全部回答

    一分多种算正常的 要加快开机速度 360里面有个 开机速度优化 你可以试试 或者 1 在“运行”里 输入“msconfig” 然后再选 “启动”将不必要的开机启动去掉 2 固定一个IP地址 这样开机寻找网络时间就减少了 右键”网络邻居-本地连接 右键 属性 找到 IP/TCP 属性 设置IP地址和DNS地址 即可 这个你们当地的地址网上有可以查到 3 将开机等待时间设置为0 在超级兔子里有个开机等待时间设置将其设置为0 4 整理下你的磁盘碎片 和零时文件清理下 希望能帮到你· 。

请您回忆一下近期有没有安装过什么新软件,比如说新装了杀毒软件之类,可能会在启动项里添加一些东西,导致开机变慢。或者有一些软件开机会运行升级的进程,比如QQ的升级进程开机就存在。 您可以使用一些第三方软件,比如金山卫士或者360卫士等,查看一下开机启动项有什么。进行一下开机速度优化