咨询一个电脑问题,网页自动跳出如何解决?

有时看看你美女图片,结果开机后有的网站老是开机后自动跳出,很烦,如何把它删除?

全部回答

要注意!像这样的网站可以肯定的说,绝对是带毒的 - -! 绿色美女图片好多,其实是楼主不太注意罢了~ 如果是主页经常变更,安个网盾锁死就OK拉~~~~~~~~

谢谢楼主,费心了,希望以后多多提醒 回答:2010-11-10 12:46 共0条评论...

直接用360修复系统就OK

我有过LZ这种情况 360有个360系统急救箱 杀过一遍后 再也没自动跳出过了

大家小心啊!这里有一伙小人成天骂推荐的人!攻击推荐的人。管理者也是他们一伙的。