《轩辕传奇》几个职业啊?

轩辕传奇》几个职业啊?

全部回答

    法师: 城战的王者,单挑的利器。(法师60级情况下标准血量7000,基础攻击890-970) 在大规模的群体PK中,法师的作用是其他职业远远不及的,光是一项群体区域性伤害技能就能使法师在城战中笑傲群雄。
   在1VS1的对抗中,法师同样是无比强大的存在,攻击距离2000码能在3秒内输出5次伤害值为自身魔法攻击值2倍的魔法飞弹(超视距攻击,大多数情况下敌人根本不能近身就死掉了);能够抵消2000攻击冷却时间30秒的强大防护盾牌;能够弹开所有不高于自己等级5级的抗拒光环;能够造成65基础伤害并大大延缓敌人速度的冰刺。
    以60级战士13000的血量,估计摸不到法师的衣服就会被生生磨死。不过切记,不要让战士接近你。 战士: 城战的压路机,法师的唯一克星 在城战中,战士的作用同样强大,他们存在的目的就是为身后脆弱的法师撑起一道坚固的人墙。
  不过更多的时候战士的作用就是在混乱中利用冲锋技能昏迷对方的法师,并且在死之前尽量输出所有的伤害,以及最后的一个技能——惊天裂地:攻击周围所有敌人并造成最多1000的附加伤害,冷却时间15秒。  这个技能可以说是战士在城战中最实用的技能了。
  (战士60级血量大概13000,基础攻击600-700) 在1VS1中,战士是唯一能够克制法师的职业,在法师没反应过来之前迅速的使用冲锋,接近法师,并把法师晕掉,然后就死命的放技能吧,等你的1轮技能放完了,差不多又可以开始眩晕了,法师就这样被战士轻松的摆平。
     刺客: 轩辕中最悲哀的职业 在城战中基本上起不到什么作用,攻击低,防御低,血少,而且没有强大的单挑及群攻技能;(刺客60级血量大概7000左右,基础攻击大概100-200,魔法攻击大概690-700魔法攻击大概是算在刺客的技能攻击里)属于鸡肋职业。
     1VS1的话刺客能够打的过的估计也就奶妈了,这还是操作比较好的情况下。刺客的100%加速技能虽然效果明显但是持续时间太低,而另一个持续掉血的投镖技能掉的血又太少了,唯一的控制技能就是能够顶住对方4秒的影缚,看来刺客还是偏向于FB和练级职业啊。
  希望技术测试的时候能够加强。   弓箭手: 最轻松的城战输出职业 弓箭手在城战的时候只要重点关照对方冲的比较靠前的人就行了,如果配合好的话,一小队的弓箭手只要几个点射基本上就可以消灭掉对方1人。
  (弓手60级基础攻击900-1000,血量9000+) 1VS1中,弓箭手最实用的技能就是三连珠箭,能够在瞬间放出3箭造成3次基础伤害,另外在1VS多的时候可以使用穿刺箭对一条直线的职业进行穿刺攻击,造成250点伤害,而且弓箭手还有一个绑缚锁链技能是专门克制战士的职业,能够大幅下降战士的移动速度并限制战士不能释放疾风斩(疾风斩:战士冲刺加眩晕技能)。
    野外刷怪的话弓箭手的陷阱技能也很实用,对怪物的控制较强,属于放风筝类型的职业。如果说法师能够克制大多数职业的话,那么弓箭手就是专门为了克制战士而出现的职业。 药师: 城战中不可缺少的存在 老玩家应该都知道在城战中奶妈是处于一个什么地位,可以没有战士可以没有法师但是不可以没有奶妈,有了奶妈就有了第二次生命。
    。。。。。(药师60级血量6300,基础攻击700-770) 这里要重点讲一下药师的群P技能,祝福:大幅提高攻击力和命中率;药师的群补技能同样恐怖,能够在使一定范围内的友军瞬间恢复3000血;药师还能自由切换战斗状态或医疗状态,顾名思义战斗状态就是提高自身战斗输出;治疗状态就是提高治疗输出,很实用的技能。
     1VS1的时候药师一般都是切换成战斗状态,以便提高战斗输出。基本上药师练级就靠阴咒——对目标造成150点额外伤害,冷却时间1。5S;生命黑暗——是敌人每秒下降300-450点血持续5秒,并降低对方防御冷却时间8秒;群体暗影——对指定范围敌人造成600点伤害,冷却时间8秒。
    从技能来开,药师不光是治疗强大,战斗能力同样很强大啊。