各位老师:600120现在可以介入吗?后市如何???

全部回答

逢五天线介入,后市后震荡盘升。

果断介入。短线操作。

600120 浙江东方,没有大庄,也不是热点题材,最好不要介入。

估计有一定补涨要求,逢低参与,短线打算。

前有重重压力位。今天看来,似乎有冲高回落的势头,也许明天,也许后天,如果做短线,可试试,因为大市似乎近几个交易日不会差,继续攀高,或高位振荡。

    600120今年业绩有所增长,三季度每股收益0。18元 公司决定携手控股子公司宁波狮丹努集团股份有限公司分别出资4000万元,1000万元合计出资5000万元,作为有限合伙人投资参与浙江东翰高投长三角股权投资基金。
   公司在立足外贸主业,在发挥针棉织产品特色的基础上,形成了以服装、服饰、家用纺织品为主导,涉及十余个门类,三千多个商品种类的出口优势,公司有专业性进出口公司14家,控股、参股生产企业七家,形成了接单、设计打样、生产、储运各环节紧密配套、管理规范的贸易体系。
     该股近期走势平稳,股价缓缓上行,建议在回调时买进较好。