你有抛孩子玩的习惯吗?

有人喜欢抛孩子玩,逗得孩子格格笑个不停,可是这位抛太高了吧,万一没接住咋整?

全部回答

《大宅门》里不就有这个杯具吗?正常情况下不会接不住,就怕万一有异常的突发事件插入,在你一愣神的瞬间。。。 不过这图一是看不出孩子是在笑,二是有拼接的嫌疑,就像那加长的马。。。

这男人是在跪着祈祷吧?

建议以后改为放风筝,孩子风险或许能小点~~~~

我不敢抛 家里人不准抛呀

我常抛别人家的孩子

喜欢玩这个。 孩子也喜欢,他超前体验了一下蹦极的滋味。 而大人看孩子快乐,自己也快乐了。 还有,没有金钢钻,不敢揽磁器活,敢抛的原因,就是因为自信能接住啊。