银证转账是什么意思

股票软件里边的银证转账是不是银行和证券账户的转账,投资者必须通过银证转账才能钱转入证券交易帐户,进行股票买卖,或从证券帐户转出到银行,提取现金.

全部回答

是你的银行账户和你的证券账户相互转换

银证转账是一种十分方便、快捷的资金划转方式。首先,银行与营业部实现电脑联网,然后,投资者可通过银行或营业部的柜面、电话、自助设备等方式实现银行账户与证券保证金账户之间资金的实时划拨。

现在的银证转账专业叫做第三方存管业务。

您理解的非常对 是这样的!

是银行和证券账户的转账,投资者必须通过银证转账才能钱转入证券交易帐户,进行股票买卖,或从证券帐户转出到银行,提取现金.