我懂男人,不懂女人

毫无疑问,世界上没有专一的,心无旁骛的爱一个人的男人,至少是不存在这类人(承认有个别),我想知道,女人呢,因为看起来她们很可靠的样子,希望女人说说...

全部回答

    我是女人,我告诉你,大多数女人的心态~~~~~~ 女人也会喜欢看帅哥,也会喜欢讨论帅哥~~~~ 和男人差不多,世界上有好女人,也有坏女人~~~~说说男人眼里的坏女人,其实,有很多时候是因为这类女人曾经是受伤,或自己男人对她坏,她们才会变坏~~~~有些呢,就是有钱,或年轻美貌,贪玩,也会坏,就是对男人的不专一~~~~~~~~~~~ 但坏女人,也会有真正爱上一个男人的时候的~~~~~ 到好女人了,其实,我们现在社会好女人,是占大部分,绝对比男人多。
    她们心态是只要找到一个能托付终身的人,就不会乱想太多,就会跟定那个人的了。。。这就是传统的女人,贤妻良母型,也就是专一咯~~~~~~除非,男人对女人不忠或坏,好女人,有时候也会变坏的~~~~~~~ 总的来说嘛~~~~~女人大多数,都是想找个好归宿,找到了。
    都会很专一,不会再乱搞的~~~~~但,变质的女人也是有的,你们男人也是要得小心~~~~~~ 还有,女人这个动物啊。你要看她是否喜欢你,如果她喜欢你,她就会打心底里跟着你,如果她不喜欢你,她也会很狠,不会放一点心思在你身上的。
  ~~~~ 也算现实。  呵呵。应该是说这是人的感情现实。 我自己嘛,还是比较专一的,现在的男朋友,是自己喜爱的类型。所以被男朋友吃得很死哦。他说什么我就听什么。
  只要他对我好点。我肯定会和他一生一世的。不好的话,我将来就会忍痛离开他的那种。 女人还有很多种的,有聪明的,笨的,傻的,什么都有。  反正你自己挑的时候,就要小心,挑性格和自己合得来,自己喜欢的就OK了~~~~。

男人多情但不滥情,女人专情但不守情 男人包几个,都是自己的:他们各有千秋都可爱 女人只爱现在的,那么多贪官落马,多少是女人给捅出来的?现在的是宝,以前的是屎

看你是否值得别人“心无旁骛”的爱着你了。

爱情不是光说说而已,而是需要时间来证明的。其实不管男或者女都希望自己的另一半把自己永远放在第一位,可你们毕竟是不同环境长大的人,就算他用他的方式全心的爱你,你也不见得真的能接受

所谓男女之分,只是身体上的特征不同~~~ 如果你自认为很懂男人,就该明白人都是一样的,只是你不愿意去承认而已~~~~~~~~~~~~

记得那个话怎么说的,没有男人是不花心的,只是他有没有花心的本钱,也没有女人能抵抗的住诱惑的,只是那个诱惑不够大到她不顾一切的