交通事故牙齿被摩托车撞掉了

  交通事故牙齿被摩托车撞掉了,现在牙齿接好了现在谈赔偿问题,请律师朋友帮忙分析下简单的事情经过,事情经过摩托车打急弯停到停到非机动车道,然后自行车没刹住。相撞碰掉一颗牙齿,事后交警判摩托车为主要责任,去医院接了3颗牙齿摩托车车主还比较配合,摩托车车称医疗费用共计6000-7000元。
  (此摩托车买过保险,但不知道为保险公司没有赔偿)目前为了赔偿迟迟没有解决,因为双方为赔偿费用不合理。目前事情委托交警解决,但不知道为什么交警爱理不不理的(不知是否摩托车车主给交警走了后门)每次去交警都说没时间,一等就是一个月,现在大概有三四个月了。 我现在想问的这种交通事故牙齿接好后应该有些什么样的赔偿? 这是我自己的想发不知道是否合理 1。
  我现在要求摩托车赔偿误工费,营养费,护理费 误工费10天×30元(每天)=300元+全勤奖200元=500 护理费5天×30元(每天)=150元 营养费不知道怎么算大约3个月后接好牙齿,之前买了点营养品摩托车车主给大约花了200元 总计要求摩托车车赔偿1500元(因为牙齿只能接12年,12年以后要重新换,门牙) 2。
  方法2我现在不去找摩托车车主,也不去找交警(还没结案)比如以后牙齿痛,牙龈发黑什么的之类的问题,医疗费用我之接找摩托车车主付,不知是否可行 摩托车车主认为只应该赔偿500-600元,事情就怎么了结,后续的得用他就不管了,我想大家帮我分析下,这样才能做到合理合法的赔偿,谢谢大家! 。

全部回答

第一种方法可行。各种费用就按实际发生的计算就可以。另外,如果你受伤情况能构成伤残的话,可以申请鉴定,即便是最低的十级伤残,残疾赔偿金就有几万块(按各地收入标准不同略有)。 第二种方法不妥。因为人身伤害要求赔偿的诉讼时效仅为一年,应尽快去解决。