请职场专家 帮我分析一下 应该去哪家公司 在线等

  俩家汽车销售公司 1。上海大众4S店 2。
  华星北方汽贸(北京现代4S店)大众 离我家里很近 但是只是单纯的一个4S店 我做销售工作 通过这俩家的面试 肯定的说华星要比大众有实力 是天津汽车贸易的龙头企业 但是 给我安排的地点离家里很远 如果乘车要倒俩次车 也是销售 但是总觉得华星有发展前途 我很犹豫~我矛盾的地方是 同样的职业 同样的4S店面 基本同级别的车 工资也基本差不多 待遇也差不多 但是后台企业不同~我改怎么选择? 是选择近的 还是选择有机会升职的?俩家公司都觉得我是个人才 都想让我去那边工作~我该如何选择?明天就要上班了,我希望大家能尽快给我一个答复~希望你们是真心帮我,不要敷衍我~谢谢 这有关于我的一个未来 我今年23岁 谢谢大家 。

全部回答

你年纪轻轻的,选择有机会升职的,年轻不做一翻事业怎么行呢?只有事业成功了,钞票也就赚到手了,其它也就不用愁了。

不知道该怎么说,我只想问你一下,你觉得现在辛苦一些好,还是未来辛苦一些好呢?或者说是该趁着年轻多奔波一些呢?还是等到成了家不愿奔波时为了家而不得不奔波呢?