如何让汽车销售公司生意好起来

因为我们销售公司处在一个小的城市里,以前生意还不错,可尽两年增加了几加汽车销售公司,我们公司的生意显明掉了下来,我不知怎么才能帮公司把生意恢复过来,恳请各位朋友帮帮我的忙?

全部回答

  想办法,我也在汽车公司工作,我们公司的生意是很好的,最近听说又会新开一家公司,也是4S店,这对于我们来说是一定有些影响的,但如果你做到能把老客户留起来,又吸引更加新客户,那确实说容易不容易,说难不难,这要看你用什么方法了?就是要用脑子多想了!多搞些活动,是打折的,能让自己公司不亏本就可以了,还有就是公司的环境也有一定的影响,要搞得漂亮,舒适一点,其次最好能想想再搞些什么新颖的设施,让客人觉得来你们这里就像去享受一样那我想就没问题了!。

买一辆,送一辆...